Перестану сниться

Завтра уже я тебе перестану сниться,
И в твою жизнь наконец-то придет покой.
С другими ты будешь отныне встречать зарницы,
Чужие плечи застенчиво гладить рукой.

Смеяться, влюбляться, дарить золотые розы,
Улыбки, конфеты, приветы и ночи без сна.
Научишься заново чувствовать горькие слезы,
И в жизни твоей воцарится навеки весна.

А я предпочту любоваться на расстояньи.
Мы все выбираем свои запасные пути.
Заламывать руки и мучаться от расставанья -
Занятья глупее, пожалуй, что не найти.

А мертвой нашей любви не придется биться,
Я на прощанье с улыбкой махну рукой.
Завтра уже я тебе перестану сниться,
И в твою жизнь придет наконец покой.


Рецензии