бууууууууу

Она улыбается так..
легкий ресничек взмах.
нежный и радостный смех...
кажется, что лучше всех.
добрая и не простая,
разная,но не чужая.
в зеркало как смотрю я
ей заглянувши в глаза.
сколько нам нужно дорог,
чтобы понять всё вокруг?
сколько нам нужно побед?
и сколько сплетен в обед?
сколько нам нужно лжи,
мерзких порывов души?
знаю, наверняка,
больше нужны друзья!


Рецензии