Сколько выпито воды

СКОЛЬКО ВЫПИТО ВОДЫ ИЗ ЧУЖИХ – УЖЕ ПУСТЫХ – КОЛОДЦЕВ,

СТОЛЬКО ДЕРЕВЬЕВ ЕЩЁ НЕ ВЫРОСЛО,

КАК СЛОВ БРОШЕННЫХ В ЭТИ ЧУЖИЕ ПУСТЫЕ КОЛОДЦЫ.

КОМОК ВДОХНОВЕНЬЯ

УЖЕ ПОДСТУПАЕТ, СКОРО ВЫЙДЕТ НАРУЖУ,

СЛОВНО МЁРТВЫЙ РЕБЁНОК.



1999г


Рецензии