Жар-птицу сжарить на костре

Пришлось однажды
              жар-птицу
                жарить на костре...
А-а-а,хренотень!
     Чуть хуже курицы
              и мясо не во вкус.
Устал дергАть ей перья  красоты.
Зачем поддался на искус?

Вот так и в жизни -
        часто мы мечтаем,
и птицу-жар мы ловим за хвосты,
поймав, не сразу понимаем -
   что птицы все:
   в общипанно,как курицы просты!

Ребята, не ловите в жар
               короткоюбных "птичек".
Сперва попробуйте в общипанность её!
Сорвите перья там, где наблюдается излишек...
   А лучше куриц подбирайтье
 на насест в жильё....    





 


Рецензии