отечество

Я выпустил из рук последнюю банку алкогольсодержащую, перестал считать дни, привыкаю жить настоящим. Когда пожелтеют дубы и зубы я вернусь обратно, а пока я в армии, пока мне досадно слушать армейские песни писклявыми пацанскими голосами, о дедах и бабах и как неплохо было бы поебаться, видеть веревочки на которых так и будут болтаться, хоть и дышишь на ладан всякие мусульманские штуки, крестики и ладанки. Страдать долбоебизмом, попутно отдавая долг отчизне, продавшей меня целиком в скверном девяносто первом, стаптывать ноги в кровь, остерегаться инфекций носителей, еще раз ощутить, что нет у меня родины, есть только мои родители, у каждого из них под ребрами пока стучит мое отечество, светлое и чистое, не покалеченное.


Рецензии
Страдать долбоебизмом)))) Браво. Чувствуется. Думаю, что именно этим Вы и страдаете. Ибо понятие Отчизна и Родина отличаются от понятия государство.
А продала??? Отчизна? Неужели?
были конкретные личности и их помоганцы.И фамилии их известны.

Виктор Ратьковский   20.03.2016 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.