Горе

Горе приходит, когда мы не ждём,
В душу врывается градом, дождём,
Искрами молний  нам сердце пронзает,
Грома раскатом  к земле прижимает.
Только поднимешься – горе опять,
С новою силой  начнёт нас хлестать!
От кома в горле дыханье спирает,
Рана пульсирует, не заживает.
Мы своё горе пестуем, греем,
Расстаться боимся, нежно лелеем.
С ним мы ложимся, с ним мы встаём,
Как мы от этого не устаём!?
Ты отпусти своё горе, как птицу,
Хватит ему в твоём сердце томиться.
Хочешь, не хочешь – приходит рассвет,
Вновь из - за туч – пробивается свет.
06.10.08.   


Рецензии