Я пытаюсь тебя позабыть

Я пытаюсь тебя позабыть.
Только как то совсем не выходит.
Кто бы знал, так легко полюбить,
Но любовь, как болезнь не проходит.
Все сломать, уничтожить, разбить.
Сжечь мосты, ради новой любви.
Боль отчаянья может убить,
Но избавить меня от тоски...
Сможешь ты. Как я смею просить?!
Мне тебя даровала Судьба.
Как я мог так тебя полюбить,
Как я мог так оставить тебя?


Рецензии