Переоценка ценностей

Жизнь это постоянное...
Кто так думает тот неправ.
Жизнь нестабильная, окоянная.
Поймешь только богу душу отдав.

Жизнь это невозможное...
Я опять не соглашусь.
Жизнь совсем несложная,
Пока не согласишся, я не отвяжусь.

Смерти часто лишь страшимся,
А прилива сил не можем уловить.
В адской жизни пыткам не дивимся,
А в раю нам не о чем скорбить.
 
Кто мне скажет чтобы я заткнулся?
Многие могли бы сделать так,
Да только мир перевернулся.
И делай на меня хоть тысячу атак.

Будущее незаметно ускользает
Про прошлое не время вспоминать.
Вера и душа тихонько умирает,
И будет некому и нечего сказать.

Смерти воздух радостно вдыхая
Желаю распрощаться с этой ерундой,
Не хочу, но все-же руку осязаю,
Скажи мне, я ведь еще твой?


Рецензии