ЗИМА

Завьюжило снова,
А речку оковы
Пленили опять до весны.
И вновь над купелью
Беснуют метели…
Проказницы тетки-зимы.

А снег словно вата
И мглою объята,
Широкая водная гладь.
Вновь в зимнюю стужу
Пургою закружит,
Тепла нынче нам не видать.

И в поле широком
Мне так одиноко…
Метель замела все следы.
Кричи громким криком,
Рычи волчьим рыком
Не слышно, не видно ни зги.

И мысли бедняги-
Обрывком бумаги,
Рукой сметены со стола.
Вот так, может статься,
Уже не родятся…
Любви нашей вечной слова.


Рецензии
Красиво - романтика

Валерий Линник   06.12.2010 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще!

Ирина Семенова 2   06.12.2010 19:31   Заявить о нарушении