Тупик счастья

Не глядя назад, пойдём, провернёмся,
Обратной свободой в конечную высь…
И сбросив вуали в пространство оконцев
Заполним лучами желанный каприз…

Нам свет от лампады начертит границу,
Тенями преграда будет пылать…
Мы сквозь полтергейстов и лиц духов
С Ниццы в родной Амстердам проберёмся опять…

Шикарные свечи во тьме предрассветной,
Закончат, истлеют свой первый огонь,
И будет казаться, что всё повторится…
А время покажет замкнут ли он?…


Рецензии
Евгений! Интересные образы! И название нравится!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   04.02.2011 01:03     Заявить о нарушении