Летать дано с рождения
И летаем.
Сперва с полатей
и кроватки детской...
потом и с рук,
и деревянного коня...
Нет, вовсе не нарочно,
по причине веской, -
летать охота...
виновата в притяжении Земля.
Когда научимся смотреть на облака,
на птиц полёт -
и сами пожелаем..
Поэтому билет на самолёт
охотно и без страха покупаем...
И на курорты в страны дальние летаем.
Как понимаю тех, кто падать падал
( в катастрофе).
Они познали истину ПАДЕНИЙ!
А тем кто, греет попу лишь на Софе, на софЕ -
быть суждено упасть в меню червям
в застолье объедений.
Свидетельство о публикации №110120606940