Встреча

Ты - первая гроздь винограда,
Ты - вешнего сада цветенье,
Ты - робость моя, ты - награда,
Ты - звезд непонятных свеченье.

С тобою неведомы муки
Ни жажды, ни злобы, ни власти.
И песен чудесные звуки
С тобою родятся для счастья.

Тебя оценить - невозможно,
Тебя объяснить - мало слова.
Тебя - не любить разве можно?
Ты просто любви всей основа.

Тобой восхищаются птицы,
Цветы в тебя верят, как дети,
Желая тебе поклониться
За то лишь, что есть ты на свете.

А ты, ничего не заметив,
Идешь мне на встречу устало.
И если б тебя я не встретил,
Какая бы радость пропала!


Рецензии
Тобой восхищаются птицы,
Цветы в тебя верят, как дети,
Желая тебе поклониться
За то лишь, что есть ты на свете.

Савченко Юрий   19.02.2011 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.