И серое
Матерный кафель лезет под ноги.
Я не могу тебя видеть такою,
А у тебя на затылке глаз нет.
Красный экран, черные буквы.
Что же ты строишь из этих блоков?
Только немного прикрытые окна,
Из-за сутулой спины.
Я напою себе белую песню,
Я наберу себе чёрную ванну.
Ты хороша в роли невесты,
Не притворяйся женою и мамой.
Свидетельство о публикации №110120606865
Небеда 02.01.2011 22:08 Заявить о нарушении