Праздник

Праздник начался на улице,
А потом все залетели в дом.
В закуску пошли устрицы,
И водка запивалась пивом и вином.

Час прошел, остались стойкие.
Выпустили джинов из трубы,
Друзья отпетые разбойники
Достали план из-под полы.

Кумар задал веселье сразу,
Мы знали, это не конец.
Достали карты; раздеться и не мазать!
Кто выиграл, тот берет венец.


Рецензии