Новогодняя сказка
и эта сказка в гости к нам идет.
Она приносит смех и настроение,
и снова, как когда-то, снег метет.
Мы в детстве ждали этот праздник светлый,
хлопушки, ёлку, свечи, конфети,
но, повзраслев,не перестали верить,
что все желания сбудутся вночи.
Глядим на наших деток с умелением,
теперь мы дарим эту сказку им!
Хотим, чтобы запомнили мгновение,
как Дед Мороз принёс подарки им!
Свидетельство о публикации №110120606753