Моему брату посмертно

Ты закончил свой путь
Всё допив до конца,
Докурив свой последний "бычок".

И в назначенный час,
Услаждая твой слух,
Заливался за печкой сверчок.

Одиноким ты был,
В одиночестве жил,
Одиночество выбрал в друзья.

Только ветер в обнимку
С холодным дождём
За окошком твоим скользят.

Мы не встретимся вновь
На изломе миров:
Твой тернист и безрадостен путь.

Ну, а я никогда
По нему не пойду.
Ты прости меня брат и забудь.

Не бросала под ноги
Нехоженых троп
Я твои охраняла пути.

Буду Бога молить,
Милосерден Господь,
Твою грешную душу простить.


Рецензии
Аня, а я всё вспоминаю недавно прочитанный тобой "гулькин коготок"
позвони, у меня снова телефон только в одну сторону работает.
О.П.

Неравнодушная   08.12.2010 21:37     Заявить о нарушении