Запутанные чувства

Извини, но я не для тебя.
Извини, но ты меня не любишь.
Только поздно стала понимать я,
Как любовь свою ты быстро губишь.

Но прости, ведь я не знала,
Сколько упустили жарких встреч.
Ну прости не понимала,
Что любовь свою не смог сберечь.

Уходил ко мне, но возвращался
В мыслях к ней, ну что тебе сказать?
Сотнями ударов пульс мой учащался,
А тебе чужой душой, моей играть.

Упустили шанс, ну что же дальше?
Ты не станешь дома ночевать.
Кто мешал обдумать все пораньше,
Чувства мои или твоя страсть?

Сколько раз, чаще под утро, рано
Кофе, сигареты и твои мечты.
Где-то в облаках, за солнцем дальним
Находила тебя в дымке пустоты.

Ты куда-то уходил и возвращался,
Целовал безудержно любовь.
Таким нежным, теплым ты влюблялся,
Поцелуи твои жарче вновь и вновь.

Сильным мне тогда казался
Твой сладкий плен, увы, не ты.
И как же сильно заблуждался,
Построив мост в мои мечты.

Марго же танцевала с небом,
В порыве страсти дождик лил.
И сколько же лучилось света,
В разгаре чувств ее небес-светил.

А мы плели любовь из нити,
Как пауки плетут капкан.
И как прекрасно, люди научите,
Нашу любовь взлететь вновь к небесам!


Рецензии