Встреча

                Алексу

Не бывает без разлуки встреч,
Без неё и радость не полна.
Только в сердце бы, любовь сберечь,
Только бы, не лопнула струна.
Жаль, конечно – пролетели годы,
И душа измучена тоской…
Мчались зимы, вёсны, непогоды,
Дождь рыдал, холодною слезой…
Было всё! И таяла надежда,…
А то робко, возвращалась вновь,
И несла в мечтах своих безбрежных –
Перепутав  явь с картиной снов.
Но не мы, трактуем книгу судеб,
Всё за нас давно уж  решено –
Всё, что было, есть, и то, что будет,
Всё, как есть – принять нам, лишь дано.
И  опять черемуха душиста,
И роняет цвет, как той весной…
И несёт по рельсам поезд быстрый
К встрече, предназначенной Судьбой!
11.01.09.


Рецензии