ор. 156 Виртуальные сны
Торопился узнать тебя во сне,
Не простился, уходя насовсем.
И всё же вспоминай не обо мне -
Ведь я - программа, нечеловек... Голем.
Свет виртуальности манит,
Не исчезает в веренице дней -
Цветные сны, пароль и слов магнит
Взорвутся мириадами огней.
И пламенные речи - ни к чему, -
Ты знаешь их волшебный звон.
Из созвездий вылетают по-одному,
Чтобы ангелы заметили со всех сторон...
6 декабря 2010
Свидетельство о публикации №110120606658