Другой рассвет...

    Другой "рассвет ..."

Конкретно между строк я не читаю.
Общаяся с тобой ... да, осмысляю!
Могу всё изложить, что есть в душе.
О чем мечтаешь знаю... и чаще на заре...

Зачем лукавить ... на тебя "такую..."?
Я говорил, воды не льют в пустую ...
Пусть это все кому-то  будет по душе:
Обманывать? Зачем ходить во тьме ...?

И я пишу вторично прямо... обо всём...
Коль разговор пошел таков, секрета нет.
Морально мы ведь не пойдем на "съём ..."
По сердцу ближе нам другой "рассвет ..."
***

Свет нежный, теплый... пусть и озорной.
От солнца он и я поверь всегда такой ... !


Рецензии