История любви
О ней я буду только вспоминать.
Её слова: «Мой Мурзик, котик мой»
На веки отобрали мой покой…
История моя немножечко грустна
Я полюбил замужнюю девчонку
Болит моя душа и слёзы на глазах
Она ведь рядом с ним, и больше не моя.
Зачем, зачем я полюбил
Зачем я с нею был, те дни и даже ночи
Давно я никого так сильно не любил.
Запретная любовь сжимает сердце очень.
Сто сорок дней я с нею счастлив был
Пока супруг служил в вооружённых силах
Вчера вернулся он, и я, вдруг позабыл,
И нежность ее рук, и сладость поцелуев
Я нежных слов теперь уж не услышу:
«Мой Мурзик, котик, зайчик мой»
И с болью на душе не раз ещё увижу
Как мой котёнок, стал совсем чужой.
Нет, нет друзья, поверьте, я не плачу
Хотя и слёзы видно на лице
Пусть больно мне. Я не могу иначе
Ведь сам я виноват, в единственном числе.
Зачем ее тогда поцеловал,
Зачем позволил приласкать, обнять
Зачем-зачем, тогда себе солгал
Теперь не в силах, это я понять…
Историю любви, не в силах описать
О ней я буду c грустью вспоминать…
29.11.2010 год.
Свидетельство о публикации №110120606645