В какие страшные страданья заводит часто пустота!
Заводит часто пустота!
Собой забытые созданья,
Болеют скукой неспроста.
Страшней всего такая старость!
Унынье бьётся у виска...
И что же им теперь осталось?
Пустая память и тоска.
Свидетельство о публикации №110120606631