Иди ты...

Иди ты  лучше к Еве, к этой проститутке,
Которая «возьмет» тебя, и на вторые сутки,
Забудет, твое имя /  ребенка в коридоре,
И закурив  в сортире, позвонит на приколе,
Тебе, или кому-то, чье имя первым будет,
В контактах рисоваться. И если не забудет,
То ужин приготовит для любящего мужа,
Который в пять уходит, как высохшая груша:
Не сытый, не побритый, весь в мыслях, о насущном.
Любовью к ней пропитан. Не будь он  вечно грустным,
Она быть может лучше к нему бы относилась,
Готовила бы круче, возможно б не бесилась,
А так, есть основание! Есть веская причина!
Не достает внимания любимого мужчины!
-----------------------------------------------------------
Иди ты лучше к Еве, к девочке из прошлого,
Она тебя излечит  микстурами из пошлого.


Рецензии