Один день сменил историю

Один день сменил историю.
Один миг сменил судьбу.
Один удар-гремит в колонию
Пропащий муж в другом быту.

Один удар- и нет политика,
Один кошмар- вся жизнь в закрытии.
Угас костер, и стало холодно,
А вор хитер, унесший золото.


Рецензии