Ответ неизвестной, незнакомке

******

-Мне дописать? Что ж,как смогу..
чужие мысли читать я не умею
и в том, что быстро я дружу или люблю
я так хочу,и не когда  об этом ,не жалею
не так уж долог человечий век....
и в нём мелькают лица и проблемы
и в этот скоротечный жизни бег
надеждой дышат ...жизни-перемены
пусть день иль месяц,или может год
пусть мигом страсти,родиться ожиданье
увы,и это так же всё пройдёт
нам не уйти ,от расстованья
тогда зачем скрывать свои....
намеренья ,в которых чувства
коль хочется любить...ЛЮБИ!
уметь любить хоть миг - искусство!
и если б, мог хоть день с тобою быть
и если б, мог тобою наслаждаться
то почему же мне тебя ,не полюбить
и почему тебе,мне не отдаться
и может быть судьба нас больше не сведёт
и может быть,другая жизнь закрутит
но там внутри,там где душа живёт
тот день на веки счастьем будет...
/вот такое моё мнение об жизни,и о том что ,если можешь делай,жалеть будешь всегда,и когда сделал,и когда не сделал..(но уж лучше сделать,потому что память хранит,все эти самые мгновения жизни..)....вот так  /


Рецензии
Никогда не жалею о том что сделано. Проходит время и понимаешь, что в тот момент поступил единственно правильно. Но принимаю решения совершить поступок или нет всегда осознанно. И отвечаю за принятое решение. Вот так.
С сердечным теплом, Наталья.

Рожденная Из Пепла   17.03.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Будем стараться не совершать того о чем потом придется жалеть..))
или нет?)))

Александр Шелякин   17.03.2011 19:00   Заявить о нарушении