Гоп-Стоп

                В подворотне Гоп и Стоп
                Промышляли до утра.
                Семь цепочек, два браслета
                И пустые два ведра.

                Потрудилися на славу,
                Не сомкнули глаз всю ночь.
                Прибыль честно поделили
                И с рассветом ушли прочь.


Рецензии