Перелет

Раз северный гамбит окончился фиаско
И от чего сбоит о том молчит Каран
Нет смысла просто ждать рассказывая сказки
С завидной частотой не вписываясь в план

Пора лететь на звук крылат и легок летчик
В его руках штурвал межзвездного челна
В его простой душе нетронутый источник
Несбыточной мечты нейтронов и тепла

Взамен хваленых благ добытая свобода
Во времени всего один волшебный миг
Успеть осуществить возможность перелета
Когда он упадет воскреснит базилик


Рецензии