Лондон
Где гуляют лорды по садам
Где нет историй без обмана
Где тайны посвящаются мостам
О нет, величественнее места
Чем знаменитый твой Big Ben
И не представить королевство
Без жизни башни перемен
Тот мост, над просторной Темзой
Символом стал в холодной столице
Он умывался, теплой слезой
А в Тауэре были темницы
Старинный город, величавый
Уж не сравнится с тобою никто
Твой нрав галантный и лукавый
Город дождей, понять не дано……
Свидетельство о публикации №110120600646