Спугнем орущего кота?

На дворе декабрь месяц,
Что-то вспомнилась весна.
Пусть зимой чуть-чуть согреет,
Душу мерзлую - искра.
-------------------------------------------

Март, весна, коты на крыше.
Греет солнышко теплом.
Настроение повыше,
Чем вчера холодным днем.

 В телефон кричу: «алло»,
 Отвечает мне: « ага».
- Погуляем? Да легко!
В парк пойдем? Да хоть куда.

Побежим, спугнем кота,
Кружит головы весна.
Заорать бы, да нельзя.
- Люди примут за кота. 


Рецензии