Один лишь раз...

Одна лишь радужная встреча
Была дана ей злой судьбой.
Остался долгий тусклый вечер
И преклоненье пред тобой.

За что терпеть ей эти муки?
За час свидания с тобой.
Заплатит вечною разлукой,
За то что проклята судьбой.

Оставь в покое ее мысли,
Уйди из сердца ее прочь.
Уж тучи грозные нависли,
Пусть вечная родится ночь.


Рецензии