Ты самый красивый...

Ты самый красивый, и умный, и добрый.
Твой взгляд искромётный пытаюсь поймать я.
Ты самый божественный, сильный и гордый.
Твой голос волшебный чарует меня.

В высокие дали зовёт за собою
Улыбка, которая тысячи стоит.
Мой милый, а мой ли?
Никто не ответит...
Но как же огонь карих глаз твоих светит.

Ты самый мой сказочный, самый мой нежный.
А может, и нет - всё лишь только надежды.
Как сладко надеяться, верить и ждать,
Мечтать, что когда-нибудь сможешь прижать

Меня к себе радостно, крепко и нежно.
Что сбудутся все мои тайны, надежды.
Хоть каплю, чуть-чуть, чтоб потом вспоминать
И думать, что вместе мы будем опять.

А может, судьба так влечёт нас друг к другу.
Ведь редко бывает сердец единенье.
А мы всё вращаемся врозь и по кругу.
Но может, когда-нибудь будет мгновенье-

Прекрасное, сладкое, полное счастья.
Хоть раз опьянеть и забыть про несчастья.
Хоть раз не надолго, но вместе остаться.
И слушать, смотреть и тобой восхищаться.

И радостно мучиться странным томленьем,
И верить, что будет в раю продолженье.
Ведь счастье так близко, так рядом...
И всё же как трудно найти всегда то,
Что дороже всех благ земных...


Рецензии