Кошачье - голодное
И урчит, и ворчит в животе моём ураган!
Громко мысли думаю: «Ох, неужто же зря
Подарила этому миру меня маман?»
Злится, больно щиплет уши мои мороз,
Ветер гладит (противно так!) против шерсти.
Нос застыл совсем, и урчу я в усы всерьёз:
«Нет, не вру! Я же, правда, голодный, поверьте!
За тапки свои боитесь или ковров красу?
Не берите в дом, когти буду точить на воле.
Только вот под фонарь...мне...сюда...колбасу...
Принесите!!! Совсем обнаглели, что ли?!»
Свидетельство о публикации №110120606417
Классный стих.
Трогательный очень.
И написан как-то необычно,
точно кошак говорит.
Андрей Краснобородько 22.12.2010 09:42 Заявить о нарушении