Одинокая и брошенная

Одинокая и брошенная,
Да еще с ребенком на руках-
Так с сочувствием и жалостью
Думают про каждую из нас.
Пусть и нету рядом
Мужского сильного плеча,
Хоть и редко в гости ходят
Лучшие друзья.
Но на самом деле
Мы счастливей всех
И в усталом теле
Любящее сердце есть.
Рядом с вами чудо,
Дар небес порой,
Это ваш ребенок-
Самый лучший и родной.
Он всегда поддержит
В самый трудный час.
Маленькими ручками
Он обнимет вас,
Сладкий, нежный голос
Мамой назовет,
В щечку поцелует
Сразу все пройдет.
Мы счастливые, свободные,
Счастье мы несем в руках!
Одинокая и брошенная-
Это не про нас!


Рецензии
Юля, очень хорошее, нежное и оптимистичное стихотворение!!! -Удачи!!!

Раиса Мельникова   16.12.2010 07:51     Заявить о нарушении