Восход
Крадется в узкие лощины.
И гладь речную покрывая,
Окутывает берега.
А на востоке небеса
Полоской розовой играют,
И ветер теплый разгоняет
Докучливые облака.
.
И вот, пучками свет струится,
Он ввысь лазурную стремится,
Все ярче, ярче неба свод,
Ярило красное встает.
Свидетельство о публикации №110120606399