Трагедия
То ли мрак сгустился тучей, то ли светом протекло,
Режет грудь неверный случай, безразборно - нАмертво.
А какие были всходы, колосился урожай,
Где вы, мной проложенные броды в дивный, чудный край..
Если б я не оступился, не свернул честь пополам,
Да в жару не остудился, а тепло тебе отдал,
И всю гордость без остатка - что в ней проку одному,
Ясною стала дорога - я тебя любой ценой верну..
Свидетельство о публикации №110120606359