Не жалейте добрых слов...
Не жалейте!
Наливайте до краёв,
Сами пейте!
Пока живы мы, и те
Кого любим,
Лаской слова в суете
Приголубим.
Говорите о любви,
Говорите!
Доставайте из глубин,
И дарите!
Слово может оживить,
И поправить,
Ну, а может и убить,
Не исправить!
Пока есть, кому сказать,
Не скупитесь!
Пока есть, кому внимать,
Поделитесь!
Не жалейте нежных слов,
Для любимых!
И пока жива Любовь -
Мы хранимы!
28.03.10.
Свидетельство о публикации №110120600635
Александр Мнухин 19.12.2010 18:13 Заявить о нарушении