Рано утром...

Рано утром
до чего же
мне не хочется вставать
И кому-то
гладить брюки,
кофе в чашку наливать.
Жизнь чужую
проживаю
за других я день за днем
И кому-то
за другую
улыбаюсь ясным днем.

Может хватит…
я сегодня
буду с самого утра
По другому
жить и строить
все текущие дела.
Вот возьму
и номер твой я
 телефонный наберу.
Слышишь, милый,
я скучаю…
я тоскую…
я люблю…


Рецензии