Рабочие моменты

Мне трудно оставаться в этом теле
И не рвануть, куда-нибудь наружу,
Что б наготой, не оскорбляя стужу,
Не заблудится в внутренней метели.

Как можно долго пребывать в себе?
Когда быть вне себя куда занятней,
И  пробовать прожить  приятней
Иную жизнь и на другой земле.

Мне в этом теле иногда бывает тесно
Я аккуратно выбираюсь в люди
И там себе творю иные судьбы.
Быть вне себя – ужасно интересно.


Рецензии