Детство. Жёлтые домики, яркие грибки...
Яркие грибки,
Красные гномики,
Ссадины - легки!
Мятные пряники,
В банке - карамель,
Вкусные драники,
Мягкая постель!
Прятки до вечера,
Детская возня.
Радостью встречена
Близкая родня.
Куклы и кубики,
Книжки и игра,
Первые зубики...
Сладкая пора!
Свидетельство о публикации №110120606298