Рыбаки - чудаки
На льду реки ни нерпы, ни пингвины -
Великомученики, чудаки
Нахохлились, подставив ветру спины.
Рыбаки - чудаки
В валенках с калошами,
Ловят рыбу рыбаки
На чокнутых похожие.
Рыбы нет давно в реке,
Ведь вода отравлена,
Но они сидят и ловят,
Ловят - вот что главное.
- Ша, папаша! Ни шиша?
О, я как будто помешал?
Возле лунки средь окурков
Трепыхают два ерша...
- Два ерша - уже шиша,
Уха будет хороша,
Вот ышшо одну возьму я
И сварю уху тройную!!!
Рыбаки - чудаки
В валенках с калошами,
Ловят рыбу рыбаки
На чокнутых похожие.
Рыбы нет давно в реке,
Ведь вода отравлена,
Но они сидят и ловят,
Ловят - вот что главное!
1979
Свидетельство о публикации №110120606279
Евгений Колкунов 24.11.2011 22:32 Заявить о нарушении