Кто же сможет меня понять...
Кто оценит сполна мою душу?
Как же трудно привычки менять,
Каждый день стать чуточку лучше.
Я меняюсь, я чувствую это.
Почему-то, не видят другие.
Вот и кончилось наше лето,
И с тобой мы почти чужие.
Я всё время жила лишь тобою,
До сих пор тебя я люблю.
Ты пойми, так нельзя со мною,
Хотя я тебя не виню.
Ты влюбился, и это затмило
Всё вокруг опять для тебя.
Как же, милый, в душе штормило.
Я прощаю, ещё любя.
Ты вернись, я прошу, мой любимый.
Ты почувствуй, как сердце болит.
Мы с тобою вместе гонимы.
И душа с душой говорит.
Свидетельство о публикации №110120600617
Ирина-Радуга 08.12.2010 21:19 Заявить о нарушении
Да, я у Вас прочитала что-то, и мне очень понравилось, как-нибудь зайду ешё :)
Анахита Сурадж 08.12.2010 21:26 Заявить о нарушении