Пусть

Пусть нежность лепестка
Напоминает
Тебе
О нежности любви,
А чистота небес –
Прозрачность грёз…
Летая,
Всё оставляя там,
За гранью
Мира
Души…
Пусть будет ярким он,
Сияющим, как солнце
И лучами,
Теплом согреет
Этот мир.






Рецензии