Всё это ты, весна и лето!
Всё это ты осенняя краса.
Всё это ты зимняя поэма,
Всё это ты времени бега.
С тобою на века останусь,
С тобой пройду я млечный путь.
С тобой я с одиночеством расстанусь,
С тобой найду я жизни суть.
Я счастлив, заболеть тобою,
Я счастлив, воплотить мечты.
Я счастлив, умереть тобою,
Я счастлив, что счастлива ты!
Свидетельство о публикации №110120606162