ор. 154 Качели

/посвящается С.К./

Свет, играющий в тебе,
И боли - сжатая спираль
Свершает круг свой на Земле,
Вторгаясь в отражение зеркал.
Моё желание покоя,
Твоё мгновение любви...
И, правду от небес скрывая,
Не надо клясться на крови
И говорить прощальны речи -
Мы вышли за пределы чувств.
Зажгите солнечные свечи,
Изящные хранители искусств.
Память сплетённых мгновений...
Священно лишь знамение одно:
В круговороте воплощённый гений
Включает непрерывное кино...

5 декабря 2010 


Рецензии