Сладкая парочка Шуточные куплеты
Она: Дул степной прохладой ветер
Отблеск прятала луна.
Вдоль станицы, на рассвете
Шла я, нежности полна.
А дорогою широкой
Что тянулась на большак,
Шёл красавец черноокий-
Комбайнёр – лихой казак.
Оба: С той поры нам с умиленьем
Птицы по – утрам поют,
А в станице с удивленьем
Сладкой парочкой зовут.
Он: Каждый день. После работы
Я на ферму к ней спешу.
И с особою заботой
Про удои расспрошу.
Как увижу, сердце тает,
Нежных чувств не утаю.
Поцелую, приласкаю
Я доярочку свою.
Она: Мой хороший, мой пригожий
Очень славится трудом.
В остальном ударник тоже,
Казачат уж полон дом.
Он: Пой любимая, потише,
Глянь, казачек сколько тут.
Не увидишь, не услышишь,
Приголубят, уведут.
Она: Ты и впрямь, такой желанный,
Комбайнёр мой дорогой.
Но не строй дурные планы,
Не отдам тебя другой.
Выйдем вместе за станицу
Встретим розовый рассвет.
Плывут чувства вереницей,
А в глазах, любви букет.
Оба: Я казачка, я казак
Комбайнёр - доярочка.
И не зря зовут нас так:
« Сладенькая парочка».
Свидетельство о публикации №110120606149
Замечательная песенка.
С теплом
Татьяна Балицкая -2 08.03.2011 19:58 Заявить о нарушении
Вспоминаю как сладкий сон!
Будь счастлива моя хорошая и здорова!
Надежда Дряева 08.03.2011 20:16 Заявить о нарушении