ДА, Я Стерва!

Я бессердечная, лживая тварь
Я рождена для несения смерти
Вместо души углеродная сталь
Без промедления вырву клок шерсти

С виду красивая, но это обман
Тьма внутри каждой замеченной клетки
Нежность рук это всего лишь капкан
Для слабого волей и жирности метки

Я сделаю так, что сейчас ты дурак,
А завтра как будто ты даже профессор
Но не заметишь, что в плену моих чар
Ты погибаешь от злой руки беса

Но и у стервы такой уж как я
Есть все же светлые чувства
И нежность тех рук, и легкость в глазах
Не забываются под личиной распутства.


Рецензии