борьба

станет частым мое дыхание,
станет пульс учащаться во сне,
как от трепетного лобзания,
тенью трепетной на стене...

мысли роем не отпускают,
все кружатся в моем мозгу,
ум ,желаниям потакая,
остается у них в долгу...

плоть слаба,ей все мало,мало...,
ей все новых жертв подавай...,
что любовь для нее...,забава...,
но ты спуску ей....-не давай!

пусть попробует,пусть надкусит
плод запретный,...что станет с ней,
пусть пощады тогда не просит...,
оказавшись в кошмарном сне...


Рецензии