Не плачь!

Не плачь!
Очень хочется?!
Лучше рыдай!
Это плачет, твоё одиночество,
Когда рядом толпа –
Так и знай.
Не плачь!
Отделись от толпы, и ступай –
В чащу, в дебри,
К чертям на рога,
Но одна!
Нет обид: никому не нужна…
Когда нет никого
Только ты и Луна…
И рыдай!
Вылей, выплачь,
Душе помоги!
И не думай, что всюду враги –
И прощай!
Ни кого нибудь дальнего,
Только себя,
Что живёшь, в данный миг,
Ты себя, не любя –
Отпускай!
Одиночество, боль и тоску –
Провожай!
Одиночку –
В пожарах души сотворя,
Что сильней во сто крат,
Одинокой тебя –
Улыбнись, никого, ни за что не коря,
И встречай!
25.12.09. 

/Рисунки Шорохова Владимира/   


Рецензии