Пока смерть не разлучит нас...

Нас разлучают твои двойные стандарты.
Нам преграждают пути мои взгляды на мир.
Я променяю тебя на учебники, парты -
Ты позабудешь мой смех в стенах пьяных квартир.

Мы разойдемся без слов. Мы найдем что-то лучшее.
Мы разобьемся об стену, но не позвоним.
Мы будем помнить, что мир друг у друга разрушили
И не признаем, как каждый друг другом любим.

Будем курить, врать, обедать с чужими и ужинать,
Сладко смеяться, позволив себя полюбить.
А в шестьдесят, горько плача, скажу - ты был суженным...
И не смогу глаз тебе, бездыханный, закрыть...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.