Одна жизнь и счастья немного

Одна жизнь и счастья немного,
Ошибаться, гадать, выбирать.
Всё проходит, находит и только,
С неба звезд не могу я достать.

Цветы, весна, красота, пустота,
Смена времени, смена часов.
День растаял уже навсегда,
Темноты слышен пристальный зов.

Душа не плачет на поминках,
Забудусь, разревусь, напьюсь.
Заблужусь в судьбы тропинках,
Но силы я найду, вернусь.

Отыщет меня ветер в поле,
Погонит к дому дождь грибной.
И словно конь, побыв на воле,
Вернусь я снова в дом родной.


Рецензии